Bizcochitos de
queso
Ingredientes
Queso rallado, 100 gramos
Harina común, 100 gramos
Manteca (o margarina), 100 gramos
Pimienta, a gusto
Sal, muy poquito
Preparación
- Coloque todos los ingredientes
sobre la mesa y amase con las manos hasta fundir todo en un bollo
compacto.
- Estire dejando la masa de ½ cm
de espesor y corte los bizcochos con un cortapastas bien chiquito,
(¡eh!... tanto, no).
- Acomódelos sobre placas “limpias”
y cocine en horno caliente hasta que estén sequitos y apenitas dorados.
Los bizcochos y masa que llevan mucho queso, si se doran resultan amargos.
Bizcochitos de
Queso II
Ingredientes
Queso rallado, 100 gramos
Manteca blanda, 100
gramos
Huevo, 1
Sal y pimienta, a gusto
Fécula de maíz, cantidad necesaria
Preparación
- Mezcle
100 gr. de queso rallado con 100 gr. de manteca blanda y 1 huevo. Sazone
con sal y pimienta.
- Únale de a poco la
fécula de maíz necesaria para obtener un bollo tierno que no se pegotee.
- Estire la masa
espolvoreando la mesa y el palote con fécula, a 1/2 cm. de espesor.
- Recórtela en forma
de bizcochitos, levántelos con espátula y colóquelos en placas “limpias”.
- Cocine en horno
caliente hasta que estén sequitos pero sin dorar. Deje enfriar en la
placa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario