·Masa de tarta, cruda, casera o comprada, 1 disco
·Queso tipo santa Rosa, cortado en cubitos, 2 tazas
·Cebollas grandes, picadas, 3
·Manteca, 70 gramos
·Claras batidas a nieve, 2
·Queso rallado, 4 cucharadas
Preparaciòn:
1.-Pique las cebollas y rehòguelas en manteca, hasta que estèn translùcidas pero sin que tomen color.
2.-Escùrrales el lìquido y distribùyalas en el fondo de la tarta cruda.
3.-Cùbralas con los daditos de queso santa Rosa.
4.-Si desea, sazone el queso con un poquito de pimienta.
5.-Una el queso rallado con las claras batidas a nieve y sazone con muy poquita sal (y pimienta si es maniàtica como yo...)
6.-Vierta en la tarta y alise suavementehasta cubrir bien los daditos de queso.
7.-Hornee a calor moderado, hasta que el relleno estè firme y la masa doradita. GLUP!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario