jueves, 9 de mayo de 2013

DELIKATESSEN DE CHOCOLATE

Ingredientes:

·Chocolate cobertura, 120 gramos
·Claras, 3
Azùcar molida, 6 cucharadas
·Nueces licuadas, 1/2 taza
·Nueces picadas grueso, 1/2 taza

Preparaciòn:

1.-Corte el chocolate en trocitos, colòquelo en una cacerolita y apòyelo en la boca de una cacerola que contenga agua caliente (FUERA DEL FUEGO). Revuelva hasta que el chocolate se funda totalmente.
2.-Bata las claras a punto de nieve.
3.-Incorpòreles el azùcar de a cucharaditas, mientras continùa batiendo.
4.-Agrèguele el chocolate derretido y apenas tibio y las nueces licuadas.
5.-Extienda la pasta en una asaderita chica, enmantecada y enharinada de modo que quede de 2 cm de espesor.
6.-Cubra la superficie con las nueces picado grueso.
7.-Coloque la asaderita en horno suave y deje allì 40 minutos o màs hasta que la pasta se note sequita por fuera pero hùmeda por dentro.
8.-Retire del horno, deje enfriar en la asaderita.
9.-Corte en cuadraditos y sirva en pirotines. GLUP!

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